笙-

我我我我喜欢王杰希啊啊啊!!

【叶王】 娱乐圈paro

谢谢可爱的你们.

幼稚的文笔啊.

可能后面还有吧??不知道写啥呀.



“最佳男主角是——”

“王杰希!”

叶修欣慰的笑了。
他朝离她好几个座位的王杰希投以微笑。王杰希听到名字后,朝叶修看去,注意到叶修也在看他的目光,点点头,微微弯下嘴角,站起身同四面八方的人鞠了几躬。

王杰希信步走上台,他接过奖杯,目光转了几圈又落到叶修的位置。

灯光打在他的发旋上,他的获奖感言娓娓道来,声音低沉醉人,眼里万丈星辰,叶修仿佛从那双隔着台上台下几十米之外的深邃眼眸里看到了他自己,心开始砰砰的跳,在王杰希最有魅力的时候,他总有心动的感觉。


叶修是一名导演,却有着圈里人遥不可及的背景,父亲军政高官,母亲B市名门望族,有个弟弟从爷爷手里接过叶氏集团,全家人的履历够A4纸打印好几张的。叶修在这个圈子里很有名气了,至少想被他潜的人从B市排到B市。可到底,在叶家人中,这还是个不成气候的长子。

AG娱乐公司举办的晚会上,旗下的团队和艺人以及收到邀请的获奖者,或是哪家富家公子和小姐,总之圈内圈外有名的没名的都来了。

叶修和王杰希步入晚会,王杰希拿出十二分完美的微笑,面对镜头。毕竟人气鼎盛时期的他还是少留给八卦新闻小报留下一点写他的机会。

王杰希的外表堪称完美。白皙的皮肤衬托出了清冷的气质,那双眼睛深邃不起波澜,像藏了一潭汪水。俊美五官是上帝最完美的杰作。唯一的缺陷大概就是左右眼睛大小略有差异,可这却成了粉丝对他偶像最爱的地方,多可爱啊!这大小眼长的!发丝经过醒心的打理分成标准的三七分,这套白色的Giorgio Armani当季西装显得他高贵地像王子一样。

他真的是长得好看,非常非常好看那种,毕竟当初特别吸引叶修的不过是王杰希16岁的那张脸。

步入金碧辉煌星光璀璨的大厅,立马就有人迎了上来,王杰希和叶修一起四面玲珑的面对着赞助商。

寒暄完了一个又一个,两人才得以一身清闲,王杰希拿过经过的侍从手中的两杯酒,递给叶修一杯。
“诶,当时惊讶吗?”叶修笑着看着他,押了一口酒,问他。
王杰希挑起嘴角,“你打点了几个评委?”
“你猜?”
“最少两个。”
叶修看着他那双眼睛,那双粉丝都说了像是藏了万丈星辰的眼眸,他又低头抿了一口酒,“这件事以后别提了,我只是把你该走的路给你提前了。”

“王杰希,这都是你该得到的。”

王杰希轻叹一声,“叶修,我很感谢你帮我做的这一切。没有你就没有今天的我。真的。”

“那就一辈子跟着哥吧。”叶修嬉皮笑脸的说。

是啊,几年前王杰希只是一个在杂技团表演的技艺人,他吃苦能忍,有着超乎同龄人的成熟。表现力强,表演动作丰富,长相又帅气,是团里的台柱子。

叶修到孤儿院物色人选,他想培养一个超级巨星,像游戏里小说里那样。他想完成一件最完美的作品。

这真的只是他心血来潮,当年某个很火的男子组合走的就是这条道路,养成式的偶像道路极大满足粉丝的心理。

他看着他处女作的男主角候选名单头疼起来。

助理一句跟着pass掉一个又一个,他看着叶修发愁的样子,他也发愁起来,“叶哥,要不你自己培养个得了呗。”

叶修看名单的头猛地一抬,一拍桌面,“对呀!这个主意不错。”

 

于是叶修遇到了王杰希。

那天他去郊区的某个孤儿院。
正巧遇到了王杰希的杂技团来院里表演,叶修虽然没大有兴致,倒也陪着兴致很大的孩子们去看了。

偏偏一眼,叶修就看到了王杰希,再也移不开实现了。

16岁的王杰希可真是好看,叶修想,他怎么这么好看?

连那双大小略有不同的眼睛都好看到叶修心里去了。

而王杰希的表演也震惊了叶修。

天赋,天才。

也许就应该是他了。

王杰希表演的难度都是最高的,就算一样的动作,他也是最完美的,可见这个人是真的能吃苦,不仅如此,表现力爆发力强,长相又帅气,身材又完美,叶修突然想,这将是他的最佳选择。

叶修就这样在台前看着他的表演,似是注意到叶修的目光,或者叶修是里面最出挑的观众,让人忽略不得,他在下场时朝叶修微微一笑。

叶修点点头,笑着看回去。

 

 

等叶修和杂技团的人谈了一番,又出了一笔数目不小的钱,那人才松口,“杰希这孩子没爹没娘的,从小就比较性格淡。要不是我老婆的态度,”他目光转向那头数钱的老婆,叹了口气“这生意一年不如一年了。虽然不知道是不是可以相信你,但是这孩子的未来不能被局限在这小小的杂技团。”

“我知道,从我看到他第一眼就知道。”叶修开口。



在拥挤狭小光线昏暗的后台,叶修撞到了王杰希。

 

他伸出手,“你好,我是叶修。”

“我开门见山吧。有进娱乐圈的打算吗。”

“我就想问你,跟不跟我走。”

“不过你要想清楚了,我带你走的路也不容易,并不比在这了容易多少。但你一定要相信我,并按我说的来,好吗?”

王杰希看像叶修身后的师傅,后者朝他点点头,

“好。”

十几岁的少年,哪懂那么多,就是几句话就能哄到手了。

叶修笑得如三月春风,像候鸟归来,他起身拥抱了王杰希,“那么,欢迎你,王杰希。”

15岁的王杰希第一次心跳加速,第一次异性给他的充满温暖的拥抱,他感受着叶修在他耳边吐出气息。

他想起刚才在台下叶修对他关注炙热的眼神,还有下台前的惊鸿一瞥,叶修在那时冲着他笑。

台下杂声吵吵嚷嚷人来人往,他却在这群人中一眼看到那个身影,像披了一身星光。王杰希觉得仿佛置身于云间,手脚飘飘然起来,最主要的是心跳加速,浑身血液燥热起来。他舔了舔干燥的起皮的嘴唇。

就像,一眼万年一样。

 

恍惚间就有一个念头破土而出。

“我喜欢她。”

那是,15岁王杰希的初恋的味道。

世上那么多人,兜兜转转的,偏偏王杰希遇到了叶修,开启了充满荣光的一生。



评论(6)

热度(33)